Давненько что то никто не писал здесь вот решил прервать паузу.
Для приготовления рулета мне понадобились 2 рульки (нежирные), варил их 2 часа с луком, морковкой и лаврушкой в подсоленной воде
Потом достаем их, даем остыть и сделав продольный разрез достаем косточку
Следующим шагом готовим специи по своему вкусу, я добавлял: чеснок- 5 средних зубчика
аджика перечная- 1чайная ложка с горкой
розмарин- 0,5 чайной ложки
паприка- 1 чайная ложка
зира- семян 20 приблизительно
смесь перцев под названием "букет перца"- 1 чайная ложка
соль- 1,5 чайных ложки
Приправы смешиваем и натираем разделанные рульки, далее заворачиваем в рулет и кладем на фольгу и заворачиваем как конфетку.
Ставим в духовку на 1 час при температуре около 200-220 градусов, переворачиваем конфетку каждые 20 минут
Вытащив из духовки даем немного остыть и кушаем
Остыв рулет держит свою форму отлично, мы его едим вместо колбасы
Всем приятного аппетита!