Очередным выходным днем посетило настроение что то приготовить
-500гр свинины(пожирней, я шею брал)
-500гр говядины
-4головки лука(больших)
-2 яйца
-4 зубчика чеснока(больших)
-3 кортошки
-половина городской булки, замоченной в молоке
Перекручиваем мясо в фарш, режем ножом лук(именно режем, чтоб он получился рубленным, от этого котлеты будут сочными и с легким хруста луком), с чесноком отлично справится чеснокодавка. Все ингридиенты добавляем в кастрюлю с фаршем и перемешиваем руками. Солим, перчим по вкусу, но сильно пробовать на язык не стоит...все таки сырое мясо!
На сковороду наливаем немного масло и формируя небольшие катлетки, выкладываем их жарится. Прикрываем все это дело крышкой. Дальше кто как любит...кто то с зажаренной корочкой( как я), кто то нет)))
Всем вкусных выходных!