Страница 1 из 1

Чери пьйаная вхламину..

Добавлено: 18 ноя 2015, 21:19
Соучастник
Низнаю канешн,насколько рецепт в тему кулинария вписываеццо.. :eksrf:
Настойка,ага..вишнёвая,очень вкусная
Надо раздобыть:
Пару банок трёхлитровых
Вишня. Примерно 1 кг.(я брал замороженную в суперпупер маркете)
Сахар. 300 гр.
Водка или спирт.полтораха,то есть 3 бутылки водки.
Берем трехлитровую банку и засыпаем в нее вишню примерно на две трети объема банки.
Заливаем в банку водку или спирт почти под горлышко, плотно закрываем крышкой и ставим в прохладное темное место на 2 недели.
В течение двух недель время от времени достаем банку и аккуратно ее взбалтываем..
По прошествии двух недель жидкое содержимое переливаем в отдельную банку и закрываем ее крышкой.
В оставшуюся банку с вишней высыпаем сахар,и встряхиваем чтобы сахар пересыпал вишню
Изображение
Через две недели сахар вытянет из вишни достаточно много сока, превратившись в концентрированный вишневый сироп.
Изображение
Используя дуршлаг в качестве фильтра переливаем сироп в первую банку,и даём постоять хотябы день,и всё,уже можно icon_alc

Изображение

Re: Чери пьйаная вхламину..

Добавлено: 18 ноя 2015, 21:22
Соучастник
Оффтоп:

скоро ищё рецептд бухого апельсина,под кофеином..с мыслями соберусь тока после наливке этой чери... :h;fx:


Re: Чери пьйаная вхламину..

Добавлено: 18 ноя 2015, 21:24
Scherbakov84
Хорошая штука Коль! :tc: А если вишня свойская,то процесс можно повторить до трёх раз.Напиток богов.

Re: Чери пьйаная вхламину..

Добавлено: 18 ноя 2015, 21:44
Ferrari
а я купил тархун, трава такая, и настоял на водке. получилась чисто бехеровка, кто пил тот поймёт icon_alc

Re: Чери пьйаная вхламину..

Добавлено: 18 ноя 2015, 22:45
Майкл34
помница привезли 5 литров спирта, под рукой была 1 банка 3-х литрового вишнёвого сока всё размешали, вот это напиток получился просто зачёт!! icon_alc

Re: Чери пьйаная вхламину..

Добавлено: 19 ноя 2015, 09:17
Zhek
прочитав заголовок темы почемуто чудо китайского автопрома сначала на ум пришло :eksrf: