Страница 1 из 1

Рулет из свинной рульки

Добавлено: 01 окт 2014, 13:21
Diman4ik
Давненько что то никто не писал здесь вот решил прервать паузу.
Для приготовления рулета мне понадобились 2 рульки (нежирные), варил их 2 часа с луком, морковкой и лаврушкой в подсоленной воде

Потом достаем их, даем остыть и сделав продольный разрез достаем косточку
Изображение
Следующим шагом готовим специи по своему вкусу, я добавлял: чеснок- 5 средних зубчика
аджика перечная- 1чайная ложка с горкой
розмарин- 0,5 чайной ложки
паприка- 1 чайная ложка
зира- семян 20 приблизительно
смесь перцев под названием "букет перца"- 1 чайная ложка
соль- 1,5 чайных ложки
Изображение
Приправы смешиваем и натираем разделанные рульки, далее заворачиваем в рулет и кладем на фольгу и заворачиваем как конфетку.
Изображение
Ставим в духовку на 1 час при температуре около 200-220 градусов, переворачиваем конфетку каждые 20 минут
Вытащив из духовки даем немного остыть и кушаем
Изображение


Остыв рулет держит свою форму отлично, мы его едим вместо колбасы
Всем приятного аппетита!

Re: Рулет из свинной рульки

Добавлено: 01 окт 2014, 13:26
ShAmAn
низя такие страсти в обед показывать! :fff:

Re: Рулет из свинной рульки

Добавлено: 01 окт 2014, 16:47
Митяй
:fff: мой желудок чуть не коллапсировал внутрь себя!

Re: Рулет из свинной рульки

Добавлено: 01 окт 2014, 18:05
Шурик А6
ShAmAn писал(а):низя такие страсти в обед показывать! :fff:

И вечером тоже :fff: :fff: :fff:

Re: Рулет из свинной рульки

Добавлено: 01 окт 2014, 22:24
Scherbakov74
Надо попробовать! последнее время готовлю в духовке, в пакетах для запикания! Прикольно! :tdfgc:

Re: Рулет из свинной рульки

Добавлено: 02 окт 2014, 00:46
Luc@sH
уууууууух))))))))
адназаначна надо попробовать приготовить)

Re: Рулет из свинной рульки

Добавлено: 11 ноя 2015, 18:51
LusiLi
какая вкуснятина!

Re: Рулет из свинной рульки

Добавлено: 11 ноя 2015, 20:44
Хохол
Ел такое блюдо. Вкусняшка :good: Одним слово тема "Сало". :tc:

Re: Рулет из свинной рульки

Добавлено: 11 ноя 2015, 23:05
LusiLi
раньше ела свинину, сейчас по состоянию здоровья не могу, жирно слишком. Решила переходить на птицу)) и тут открылся простор для творчества)) оказывается ее можно не только жарить или варить на ней суп) делала котлеты из индейки недавно, запекала не на сковороде (ибо тоже очень жирно), а в духовке http://yum-yum-yum.ru/vtoroe/kotlety/ko ... xovke.html пахнут шашлыком! что самое удивительное. В общем, блюдо на новогодний стол уже запланировано, буду удивлять)