Добываем дикую утку. Способов несколько, но мы избрали самый наиприятнейший
Собственно вот она тушка(попалось не очень большая) в звмороженном виде, поскольку сразу приготовить не было возможности
Варим минут 10 после закипания и сливаем первый вар, он заберет с собой запах болот. Затем заливаем водой и варим от часа до полутора в зависимости от возраста утки. Я варил полтора
С бульоном можно поступить по своему желанию. Он получился очень жирным, даже от домашней не сравнить, не говоря уже о покупной!
Разбираем на части и обжариваем на сковороде до появления поджаренности.
Тем временем на другой сковороде делаем пережарочку из 2 луковиц и 4 моркови
Затем, смешиваем содержимое этих сковородок и томим минут 10-15, чтоб мясо душком пропиталось. Перемешивая солим и перчим
Моем руки , наливаем горячительного по желанию и наслаждаеся дичью